Der Verein wurde 1932 gegründet und hat aktuell ca. 500 Mitglieder.

Unser Vereinsheim befindet sich In der Lake 7A, in 58456 Witten in direkter Nähe zur Ruhr und bietet eine großen Festsaal, eine gemütliche Atmosphäre und eine gute Küche.

Das Vereinsheim ist donnerstags von 18:00 bis 20:00 Uhr sowie jeden 2. Sonntag im Monat mit geraden Wochentag von 10:00 bis 12:30 Uhr geöffnet

Zeichnung vom Vereinsheim

Unsere Pachtstrecke

Die Strecke von Wetter bis in den Kemnader See darf beangelt werden.  Die gesamte Länge beträgt 11 km Flußstrecke sowie einen Teil des Kemnader Stausees. Weiterhin ist unsere Pachtstrecke sehr abwechslungsreic, so dass die verschiedentensten Angelarten sehr erfolgreich ausgebübt werden können.

Ein Bild unserer Pachstrecke finden Sie hier unter "Pachtstrecke", ein PDF zum Download oder für einen Ausdruck finden Sie hier unter "Gewässerkarte".

Angeln an der Pachtstrecke

Gastangler sind herzlich willkommen.

Weitere Informationen über Gastkarten und die Gastanglerstrecke finden Sie unter "Gastangler".

Mitgliedschaft

Neue Mitglieder sind jeder Zeit herzlich Willkommen. Nähere Angaben zu einer Mitgliedschaft finden sie unter: Mitglied werden